Меня обида, как волна накрыла...

Меня обида,как волна накрыла,
И сердце заболело и заныло.
Доказывать я правоту не стала
И трубку положив,я замолчала.

Обида,как в котле во мне кипела.
Я поступила слишком дерзко,смело.
Обидевшись,в смятении молчала,
Что делать,к сожалению,не знала.

За помощью я обратилась к Богу,
Он ангела послал мне на подмогу.
И ангел светлый,складывая крылья,
Сказал мне тихо:"Приложи усилия,

Всего на час проявишь ты терпение,
С молитвою придет к тебе смирение."
Молилась я не чувствуя усталость,
И,успокоившись,волнения не стало.

Вот так порой со многими бывает:
Обида давит,а надежда тает,
Но обратившись с крепкой верой к Богу,
Волнение уходит и тревога.

Спасибо Богу!Ангелу спасибо!
За то,что помогли забыть обиду.
Где Бог живет,,где ангел мой летает,
Никто о том не ведает,не знает.

10.07.13.


Рецензии
что делать если не всегда терпения хватает?

Александр Латыш   08.10.2013 08:33     Заявить о нарушении
Осторожно "спустить пар".Есть,Александр такое совершенное качество - смирение -очень помогает,очень трудно его проявлять,
но когда получается - терпеть не приходится.

Валентина Котик   10.10.2013 12:33   Заявить о нарушении
Мне кажется смирение-удел рабов.

Александр Латыш   10.10.2013 12:39   Заявить о нарушении