Питерские ночи

Проснуться здесь усталым - радость:
Ночь прокурена, до дна испита.
Мы избраны. И мы - "элита".
Здесь дружбы атмосфера - данность.
 
Рвануть сюда компанией весной,
Значит быть ближе да другими,
Настоящими, как наше имя;
Быть проще и стоять горой;
 
Расставить точки; не шутить натужно;
Не лицемерить и не насмехаться.
И если хватит сил таким нам остаться,
То большего мне и не нужно.
 
25.05. 13


Рецензии