***

Давай возьмем друг друга руки,
Глаза в глаза, дыханье в такт
А губы ждут и вальса звуки
Над нами белыми туманами летят

С тобой одни на белом свете,
Стоим не замечая никого,
И только теплый летний ветер,
Ласкает локоны волос легко.


Рецензии