Забери

Каждый вечер кончается просьбой
"Забери меня отсюда"
Не хочу учиться быть взрослой,
Умоляю, верни моё чудо.

Я прошу, не учи меня лгать
И прижиться среди земного.
Вновь кидаюсь устало в кровать.
"Забери" шепчу снова и снова.

Почему ты мне не сказал,
Что все люди - сплошная маска?
И за что ты мне показал,
Как бывают они опасны?

Не желала я этого знать,
В своем мире всегда существуя.
Ты меня заставляешь страдать
Больше ночью со мной не толкуя.

Оставляешь все чаще и жестче
На произвол очень хитрой судьбы.
Я терплю, но, когда уж нет мочи
Вновь шепчу про себя: "Забери."


Рецензии
Маска - не все, большинство! Время и терпение покажет истину и в этой части!

Иван Беглец   12.03.2015 16:25     Заявить о нарушении
Согласна, но поскольку большинство, логично, что на них чаще натыкаешься.

Алина Оболенская   14.03.2015 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.