Волшебница женщина - Осень...

Волшебница женщина - Осень,
Как чары Ее многогранны.
Пощады уже мы не просим,
Рассветы вдруг стали туманны...

Роса холоднее, но слаще,
Рябиною губы горчат.
Но все же целуй меня чаще,
Люблю когда души стучат...

Сердцами, любви в унисон,
Лаская тела лепестками...
А нежность Ее - словно сон,
Бутонов волнует сосками...

Ну вот, закружила совсем...
Дыханьем своим обольщая.
Она все желаннее всем,
В любовников нас превращая...


Рецензии