Не та любовь
Немного слёз, немного боли,
Ведь это всё земные чувства,
Зовётся всё это любовью.
Бывают дни – страданья душат,
В груди комок сжимает нервы,
Подруг, друзей не хочешь слушать,
Ревёшь, грустишь. Всё это в меру.
Бежишь в ночи по лунной грани,
Боясь не там остановиться.
А чувства снова больно ранят.
Как тяжело порой влюбиться.
Влюбиться так, чтоб сердце билось
И стук его гремел по свету,
Но ты не там остановилась,
Нашла любовь, но жаль не эту.
И время зря…,и всё напрасно.
И в голове эмоций туча.
Любовь пришла, но ты несчастна,
Так может не влюбляться лучше?!
Свидетельство о публикации №113092902998
Прочти моё"я жить хочу!"С теплом,добром и светом иди ты к творческим успехам!
Владимир Четвергов 13.04.2015 08:49 Заявить о нарушении