тому, кому сейчас не легко

Вчера ты был крутым, богатым, сильным,
Но карта выпала и с ней- казенный дом.
В нем нет ни ресторанов, ни мобильных,
Здесь только сонмы мыслей о былом.
Пришла опять пора, как в девяностых,
За место глотки рвать и слабых строить.
Пусть в сорок это кажется не просто,
Но жизнь, поверь, и дети того стОят!


Рецензии