Я уже успокоилась
Жизнь приняв за игру.
Как и все здесь, пристроилась
И живу - как могу.
Не вскипаю от ложности,
Подчиняюсь в строю,
И отбросив тревожности,
Не стою на краю.
От чужих заскорлупилась
Чемоданами фраз.
Для показа оглупилась,
(Ум не любят у нас.)
В этом жутком театре
Я что надо кричу
И работаю «в кадре»,
А «за кадром» молчу.
Повзрослела, одумалась,
Суть вещей поняла:
Это сказочный умысел -
Мир очистить от зла.
Свидетельство о публикации №113092902947
Лееле Потапова 08.10.2013 21:49 Заявить о нарушении
Людмила Липатова 13.10.2013 14:01 Заявить о нарушении