Опавшая листва
Кому нужны вы? Дождик, осень...
Так наши дни пройдут как дым,
И ни о чём, никто, не спросит.
Но явственнее жизни сны,
Что раскрываются всё ярче,
Откуда вы, каких высот
Несёте свет - и душа плачет?
Ах, скоро полустанок мой...
За ним зима и солнце спрячет
Свой свет и будет рождество
И сны мои всё ярче, ярче...
Свидетельство о публикации №113092902940