Пронзительно-белый

Целовал ей чуть слышно чело
Светлый Ангел от нежности тая.
От беды заслоняя крылом,
Он грустил, что она не летает.
Если веришь-люби,
Убегай от Судьбы,
Только помни, зачем это сделал.
Ты нарушил предвечный запрет,
Слышишь, Ангел Пронзительно-Белый?

Ты сегодня смеялась во сне,
Ты летала на крыльях Надежды.
Утопала в небесной волне,
Рядом был Ангел твой белоснежный.
Если веришь-люби,
Убегай от Судьбы,
Сможешь ты-видишь, он это сделал:
Нарушая предвечный запрет,
Любит Ангел Пронзительно-Белый.

Только Время-суровая казнь,
Ни любви не щадит, ни любимых.
И того, кто был должен упасть,
Даже крылья Любви не поднимут.
Если веришь-люби,
Не уйти от Судьбы.
Но однажды ты должен быть смелым.
Над прекрасной угасшей Душой
Плачет Ангел...
Пронзительно-Белый.

Написано под впечатлением от одной из моих любимых песен.


Рецензии