Простое Уважение

Стр.-52-.

ПРОСТОЕ  УВАЖЕНИЕ.
Обновится  уровень  Сознания,  –
Если  Вы  прониклись  Откровением
Огненного  Мира  Начертания,  –
Отвечая  просто  Уважением.

Неофиты  и  ученики  –
Света  Иерархии  Священной  –
В  нашей  жизни  словно  Маяки  –
Истины  забытой  Сокровенной.

Но  несёт  любое  отрицание
Огненной  Незримости  Покрова  –
Часто  разрушение  Сознания,  –
Знаем  силу  брошенного  слова. 

Пламя  Духа  это  не  внушение  –
Не  гипноз,  ни  магии  расклад,  –
Огненного  Сердца  Измерение,  –
Ритмов  Дерзновения  парад.

Не  гипноз,  не  магии  иллюзия,  –
Именно  Сердечное  движение  –
Света  Иерархии  Оружие 
Эволюционного  Служения  –
И  Защита  Света  от  вторжения…

одержимым  всем  и  малодушным  –
Нужно  знать,  – 
                нет  больше  преступления,  –
Чем  на  Иерархию  кощунство.
Следствие  –  от  Жизни  отречение.

И  для  всех  легатов  отрицания
Света  Иерархии  Начал  –
Нет  в  Скрижалях  Жизни  Начертания.
Лучше  бы  никто  не  отрицал.

Неофиты  и  ученики  –
От  Магнита  Истины  Служения.
В  нашей  жизни  это  Маяки  –
На  Пути  Прямого  Восхождения.


Рецензии