Властям советуют сдаться

Властям советуют "сдаться",
Чтобы "живыми" остаться,
Так как "корабль страны"
Начал "пускать пузыри".

Рост экономики - "ноль",
То есть мы - "голый король".
Рецессия в "двери стучится",
Всякое может случится.

Деньги бегут из страны,
"Плакали наши рубли".
Курс обесценится может,
Нам ничего не поможет.

В Новой газете прочла,
Как плохи наши дела.
Только вот в толк не возьму:
Власть передать, но кому?

Ксюше с Борисом Немцовым?
Кто "своротит наши горы"?
Где он, "пречестный герой",
Кому сказать: "мы с тобой!"?
   Дата сочин.29.09.13г

Новая газета 28.09.13г "Сергей Алексашенко:
Нужны переговоры с властью о том, как она будет уходить"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.