И ты мне тоже подозрительна!

"Я вдруг прозрел,
Увидел подлость,наготу
Их мыслей,
Жизненных стремлений.
Я заглянул в их души -
Мрак и пустоту
Увидел там,
И нет во мне сомнений.
Что мир-пустынный
Хаос темноты,
Что изменить не в силах,
Я его унынье,
И птицы больше не увидят высоты,
Как мне не увидать
Места родные.
Я так устал,хотя не знаю жизни,
Я долго шел,но силы больше нет.
Я б отдал все
За солнце над Отчизной!
...Но даже неба не увидеть мне."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.17


Я выпил литра два-как и хотел,
Увидел вас нагой-и вмиг прозрел
И не курил наркотик-"лабуду",
Обычной была жидкая та "дурь"!

Не чесанных волос "менталитет",
По-пьянке говорил вам "тэт-а-тэт"
И в вашу заглянув гнилую душу,
Я понял,что и я ваш мир разрушу!

Как туалетный хаос иль-хаОс?
Который воротит куда-то нос.
Уже забыл-куда или-кудЫ...-
Раз водки-жди разорванной беды!

Упала вниз моя "мужская гордость":
Всем  миром правит лишь такая подлость...
И в небо не взлетят с кастрюли птицы,
И нечем-закусить и похмелиться...

Я так устал от той суетной жизни,
Что жду лишь облегчения от тризны..
И не могу понять тебя,Отчизна,
Лишь потому,что я всегда капризный!

За всех на свете я один в ответе.
И срок пожизненный давно мне"светит...
Наверно, не увижу прямо Солнца,
Лишь чрез решетку,вбитую в оконце...


Рецензии