Не завидую я власти...
очень тяжело им жить,
каждый год одни напасти ...
Чем бы это объяснить ?
То горела вся Россия,
то её "вдруг" залило,
снова, вон, заморосило ...
Кто-то делает на зло !
Оппозиция с "Болотной",
заодно с "творцами зла",
расшатали все устои
и ведут подкоп Кремля.
Власть из кожи для народа
лезет, тужится, не спит ...
Форум, форум, совещанье ...
Всё долбит, долбит, долбит ...
И народ какой-то гадкий,
всё ему не так, не в масть ...
А подушка за границей ?
Ведь не даст ему пропасть !
Непонятливые люди,
в экономике слабы,
всё в России дорожает,
чтобы избежать беды !
Не завидую я власти,
чтоб её же удержать,
ежедневно, ежечасно
им приходится нам врать !
Свидетельство о публикации №113092902887