Дежурство черной мошкары
Фонарь –
Как лакомство
А мы
Своей расплачивались кровью
У изголовия Луны
Не счесть подаренную плоть
Любому качеству укуса
Ночь –
Как обрезанный ломоть…
И привкус вкуса…
Разбавил голый переход
От губ
К телам
И междометьям…
И кажется…
Идет подсчет
Последних бусинок столетья
Свидетельство о публикации №113092902886
Саша Негодяев 07.10.2013 14:21 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 13.10.2013 20:25 Заявить о нарушении