Всё нитак
Навивают грусть и страх.
И уже совсем остыли
Поцелуи на губах.
Всё ни так, всё как-то странно.
В голове сплошной туман
И болит на сердце рана,
А в душе живёт обман.
Отнести б его подальше,
Запереть, захлопнуть дверь.
От предательства и фальши
В жизни тысячи потерь.
Свидетельство о публикации №113092902841
Тамара Загорулько 04.03.2014 15:57 Заявить о нарушении