Привет клубничка

Привет клубничка! По тебе скучаю:
По глазкам карим, трепетным рукам...
Минуту каждую я о тебе мечтаю,
Коснуться с нежностью хочу к твоим губам...
Привет котёнок - ласковый и нежный!
Хочу обнять тебя пушистый ангел мой.
Любви мир сказка - он такой безбрежный,
Частенько голову теряешь в нём порой...


Рецензии