Храброму войну
Так что ты это,не затягивай с этим,
Чтоб ни разу при нем не застывала кровь,
И чтоб не думала ты о совместных детях.
И ты не молчи,не отводи глаза,
И не лапай его где сама ты все знаешь,
Чтоб позже в сердце не пустота,
Как впрочем это обычно бывает.
Чтоб не было фальши,чтоб не было слез,
Которых, я знаю,стерпеть я не в силах,
И чтоб не пробегал по коже мороз,
Когда его снова просто увидишь.
Свидетельство о публикации №113092900279