Остановись, мгновение
Продли очарованья сладкий сон!"
Хочу отдаться до самозабвения
Любви, со мной звучащей в унисон!
Пусть осень плачет, пусть снежинки падают,
Пусть будут зимний холод, летний зной,
Но пусть МОЁ мгновенье так же радует
Ту женщину, которая со мной!
Свидетельство о публикации №113092902786
Дари Эн Амурская 30.09.2013 09:57 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.09.2013 13:50 Заявить о нарушении