Где же ты, дорога к раю?
Спрячусь на другой орбите
От всего, что накопилось.
Скоро вы меня не ждите,
Я навеки растворилась.
Капюшон одену белый
И очки, темнее ночи.
Не узнаете, наверно,
Слева вправо странный почерк.
Я на всех смотрю сквозь небо
И чуть слышно улыбаюсь.
Улететь подальше мне бы,
Не могу, но я стараюсь.
По траве, что пахнет мятой,
Я иду, но не ступаю.
Нет назад уже возврата,
Я ищу дорогу к раю.
На столе оставлю вечность,
Если надо, заберите.
Зажигая в церкви свечи,
Вы за всё меня простите.
Что так глупо и нелепо
Жизнь свою я променяла.
Я на всё смотрела слепо,
Пряча слёзы в одеяло.
Я любила так наивно,
Дико, глупо и ужасно.
Что самой теперь противно,
Что была такой несчастной.
Я хотела лишь немного,
Не упасть, идя по краю.
Я искала ту дорогу,
Что ведёт однажды к раю.
Свидетельство о публикации №113092902778
Елена Верещагина 2 15.03.2014 22:58 Заявить о нарушении
Анна Мелен 16.03.2014 09:37 Заявить о нарушении