Как ты думаешь - мы ещё будем вместе?
Нас фиксирует порознь один лишь квартал.
А такое чувство - на Эвересте
ты живёшь и всё у тебя шикарно.
Как ты думаешь - снег этот вновь растает
и оставит в покое мои георгины,
как оставил когда-то в бредовом мае?
...Не дождусь ответа, сомкну гардины.
Как ты думаешь - я при тебе глупею,
потому что хочется стать доступней?
Экспонаты руками нельзя в музее...
У богини любви не случайно рук нет...
Свидетельство о публикации №113092902773
Вот и новый стих к утру прочтёш
Удачи Вам!
Александр Часин 08.10.2015 22:03 Заявить о нарушении