Когда я думать начинаю о тебе

Когда я думать начинаю о тебе,
всё обретает смысл, наполнившись тобою.
Как пробуждается земля весною,
об этом каждый знает по себе.

Твои огромные лучистые глаза
меня давно уже заворожили.
Не понимаю, как мы раньше жили…
Стоп! Всё! Пора нажать на тормоза.

07.04.2008 г.


Рецензии