***

Как чудного свершения,
Мы ждали бабье лето,
Да как-то вот не встретились,
Тропинки в этот раз,
На наше приглашение,
Не шлёт оно ответа,
И льдом в сердцах отметились,
Обрывки горьких фраз!
Друг другу не обязаны,
С тобою мы отныне,
И всё, что было ранее,
Прошло, как тень любви,
Хоть полностью не сказаны,
Слова о той пустыне,
Что больно жгла и ранила,
Огнём в шальной крови!
К финальному прощанию,
Меж тем подходит встреча,
Тропинки наши встретились,
Дай Бог в последний раз,
Без лжи и обещания,
Ни слова не отвечу,
Чтоб болью не отметились,
В сердцах обрывки фраз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.