В полной темноте
Рука искала крюк стоп крана
И сердце бешено в груди
Стучало, билось и пылало
И снова в полной темноте
В ушах звенело и звучало
Мое счастливое "нигде"
Мое счастливое "не знаю"
И снова в полной темноте
Моя душа рвалась с карниза
На чистый воздух,налегке
Не принимая компромиссов
И снова в полной темноте
Ко мне летели вертолеты
Рассудок,что трещал по швам
Учуял сладкий вкус свободы
И снова в полной темноте
Холодными остались руки
Мое счастливое "нигде"
Мое счастливое "забуду"
Свидетельство о публикации №113092900270