Папа из поездки подарки привёз...

Вот такие подарки папа
Из поездки Настеньке привёз.
Ей теперь не страшен ветер,
Не страшен мороз.
Не замёрзнут её ножки,
В таких носочках и сапожках.
Будет Настенька форсить,
И папочку благодарить.


Рецензии