Осень скукой в стекло каблуком

   Тучи в небе свисают седые,
День свернулся  уставший клубком.
   Зарядили дожди проливные,
Осень скукой  в  стекло каблуком...
Ночь,по лужам, спустилась и ходит,
    Словно всадник без головы.
   Тихой грустью сердце изводит,
Пряча радость средь жухлой листвы...
  Капли тучные бьются о землю,
  Растекаясь тоскливостью чувств.
     Бродит лето унылою тенью,
Cредь капризных осенних безумств...


Рецензии