Безответная любовь
1
Смысл жизни теряю в молодые то годы,
Изнывает душа от безответной любви,
Меня колбасит от неё, точнее очень коробит,
Вымораживает всё, хватит мучать отпусти..
Заклинаю судьбу, дай остынуть к этой даме,
Не находит во мне, идеала своего,
Она сильнейший ураган, наводненье-цунами,
Проникла в чувства мои,как будто так и должно..
Невероятная сила, закружила вереницей,
Приковала меня цепью, держит тайно в плену
Взошла сразу на престол, её назвал я царицей
Стоп скажу всем аллегориям, я с игры выхожу.
Потерял свой рассудок, мои нервы на исходе,
Не купить мне любовь, букетом алых роз...
Ей не нужны бриллианты, золотые горы..
От ежедневных отказов, я измотан всерьез
Строгих нравов всегда, воспитание на славу..
С непокорной душой, не сделает первый шаг,
Неприступная крепость, полюбил ее сразу
С первых самых секунд, дороже сотен наград.
101%
2
Встрепенулась душа, снова вижу сладкий образ,
Замираю, умираю, возрождаюсь-за миг,
Ослепила глаза, нужен выход: дайте компас,
Вот теперь я понимаю,как работает магнит..
В ней жалости нет, убивает мою личность
Становлюсь я рабом, эмоциональных интриг,
Не сломить эту гордость, вырубаю активность ,
Все усилия напрасны... я нокаутом сбит..
Лучше гордо страдать, чем любить и унижаться,
Напрочь скрыть свои чувства и умерить свой пыл..
Как учила судьба: никогда не сдаваться...
У Всевышнего прошу, чтоб скорее разлюбил
101%
3
Знаю, жизнь бумеранг и всё когда то обернется,
Ты влюбилась безумно, час расплаты настал,
безответной любовью твоё сердце кровью льется,
Мои чувства остыли, тобой дышать перестал
До конца выжидала, игнорировала долго...
Улыбалась, смеялась, но попала в капкан...
Со стороны мой поступок, может выглядит подло..
Свой профукала шанс и слезы лить перестань
Свидетельство о публикации №113092902671