Отрывок прошлого
Независимость царит в её глазах,
Что же ты красавица понурая,
Как святая Дева в образа'х.
Что тебе от жизни, всё ли, толику?
Где твой клён кудрявый, отчий дом?
С кем бредёшь по жизни, дева русская,
Часто вспоминая о другом.
Я ли тот другой - отрывок прошлого,
Как мы предавалися любви?!!
Той любви под звёздным небосводом,
Бесшабашной страсти, се ля ви.
Вот бы обрести машину времени,
Чтобы возвратиться в те года,
Лобызать на ложе запотелую,
Разомлевше-сладкую в уста.
Ну а что сейчас мешает, милая,
Выпить недопитый сок любви,
Или наша "песенка" пропетая?
Не начать роман уже снови.'
Свидетельство о публикации №113092902644
Как мы предавалися любви?!!
Жалко, Игорь, что ты не мой отрывок прошлого :) А то бы оторвались ))) Спасибо за стихи. С виртуальным приветом и теплом души.
Марковская 11.08.2014 18:56 Заявить о нарушении
С симпатией и виртуальной нежностью)))))))))))
Игорь Манахов 11.08.2014 19:04 Заявить о нарушении