В гости к дочке я сходила...
Своих девчонок навестила.
Немножко с Ксюшей поиграла,
А потом она устала.
К мишке любимому прильнула,
Засопела и уснула.
Тут Настюшенька пришла,
С нами чаю попила.
Мы в её комнату пошли,
Себе занятие нашли.
От души там пошалили
И себя повеселили,
А теперь решила я
Улыбнуть и вас, друзья.
Свидетельство о публикации №113092902643
Ирина Михеева 4 25.03.2020 21:05 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.03.2020 08:32 Заявить о нарушении