ЗВОН...

              Звон…

Я слышал, утром колокол звонил
Он известил, что утро, все проснулось
Проснулась жизнь, душа, проснулась мысль
И что-то в моем сердце встрепенулось

Я прошептал, любимая вставай
Хотел обнять тебя, но рядом нет
А колокол звонил, не спать, не спать
А я хочу, увидеть наш рассвет...

И  снова сон, любви глубокий сон
Обнял тебя, идем по переулкам
А с церкви слышно утра перезвон
Душа поет, она проснулась, утро

Смотрю в глаза и вижу Божью мать
Как будто ты, в ней  ликом воплотилась
И я спешу, спешу тебя обнять
И знаю, что ты  просто  мне приснилось

Если душа зазвенела,
Колокол бьет внутри
Это любовь поспела
Утро, зоря, смотри…
Павел, Марков,30.09.21013г.Чита


Рецензии