Три в одном

Меж Временем и Бесконечностью -
Из Вечности бытует мост.
Для вас не будет это новостью -
Всё из секунд, чей путь не прост.

Но, только мысль туда домчит,-
При нашей бренной ныне жизни.
Во тьме сознания, всяк временем сорит,-
Со дня рождения и до тризны.

Не замечаем где, когда -
Мы растрясли свои мгновенья,
Которых не вернуть нам никогда.

В итоге, гложет сожаленье,
Что не прошёл ты Вечности - моста -
Во Времени закончив треволненья.

                23.09.13


Рецензии
Все может быть... и мост из вечности тоже...
Спасибо, Игорь, за Ваши стихи!
С теплом и светом

Корнева Ольга   01.10.2013 09:01     Заявить о нарушении
Вашими устами только мёд пить. Спасибо. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   05.10.2013 18:23   Заявить о нарушении