Чаша Без-Смертия

Стр.-43-.

ЧАША  БЕЗ-СМЕРТИЯ.
Сердцем  Пламенным  можно  понять  –
Высший  Символ  «Огненной  Чаши».
Только  Сердцем  мы  осознать  –
Сможем:  «Души  спасите  наши!».

Означает  с  древних  Времён  –
Символ  «Огненной  Чаши»  –  Служение.
Символ  «Огненной  Чаши»  –  Закон  –
Вечной  Жизни  и  Преображения.
Собирают  в  «Чашу»  Дары  –
Сокровенные  и  раздают…
Символ  «Чаши»  вмещает  Миры…
Это  Самоотверженный  Труд.
Сокровенные  «Чаши»  Дары  –
Знает  Жертвенный  Подвиг  Сияющий,
Словно  Свет  восходящей  Зари  –
И  Огонь,  Сердца  оживляющий.
Жаль,  что  в  мире  есть  мёртвые  души,  –
Но  свою  хоронить  не  спеши!  –
Лучше  Сердца  Без-Смертие  слушай,  –
Пригодится  Оно  для  Души.
Жертва  Сердца  –  Великий  Магнит  –
И  Великое  людям  Служение.
И  Прекрасно,  если  царит  –
В  каждом  Сердце  Благодарение.
Сердце  Космоса  отражено  –
«Чашей»  Огненного  Измерения,
От  которого  людям  дано  –
Право  в  жизни  на  Преображение.
«Чаша  Сердца»  отражена  –
Небосвода  горящими  Звёздами.
«Накоплений  Чаша»  полна  –
Дерзновений  прекрасными  грёзами.
«Чаша  Сердца»  отражена  –
Всей  Вселенной  Пылающей  Гранями.
«Чаша  Сердца»  Утверждена  –
От  Начала  Времён  Небесами.
«Накоплений  Чаша»  полна  –
Вечной  Жизни  всей  Семенами.
«Чаша  Сердца»  отражена  –
Центров  вспыхнувшими  Огнями.
Утверждаются  Мощью  Огня  –
Сокровенные  Накопления  –
Для  Грядущего  «Судного  Дня»  –
И  Грядущего  Преображения.

Чтобы  жизнь  не  двинулась  вспять,
Были  дети  счастливы  наши,  –
Нужно  людям  всем  Сердцем  понять  –
Многомерность  Символа  «Чаши».


Рецензии