К чему мне комплименты расточать

К чему мне комплименты расточать,
Когда они все будут только блеклой тенью
Того, что нужно будет передать
Об облике твоём, минуя восхищенье?
Как седовласый мавр, я берегу
Твой образ от неточного сравненья,
Ревниво подбирая краски ко холсту,
В котором глаз любимых вижу отраженье.
Цветы? Но в мире нет цветка,
Который бы служил достойным выраженьем
Одной твоей косы и завитка,
Одной твоей улыбки и ресниц движенья.
Когда слова бессильны чувства передать,
Мне остается только лишь молчать.



(На фото актриса Ева Лонгория)


Рецензии
ох и ева... =))

Рэссика   05.10.2013 13:56     Заявить о нарушении
... королева =))

Котаро   06.10.2013 03:34   Заявить о нарушении