Я прошу у осени

Не весна, а осень.
Подари любимую.
Ту, чтоб стала очень.
Самой мне родимою.


Осенью неастье.
Ну и пусть наивно.
Чтоы было счастье.
И любовь взаимной.


Листья опадают.
нА землю ковром.
По нему вздыхая.
Мы пойдём вдвоём.


Обниму за плечи.
Прикоснусь к губам.
Ведь вдвоём же легче.
Топать по годам.


Осень побалУет.
Солнцем сентября.
Сладким поцелуем.
Одарю тебя.


Рецензии
Осенью не(н)астье -
Ну и пусть наивно.
Что(б)ы было счастье
И любовь взаимной.

Галина Усанова   15.03.2023 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.