Крепкий наш тыл и фронт
Не сбылся их бред мечты.
В России, все беды поровну
Ибо, в тяжкое время, в свЯзи Я и ТЫ.
Война, беды, смерть, разруха:
Ползком из петли в любовь.
Разорвано сердце, душа нет, не Глуха
И вместе все рядом мы, вновь.
Сломали «они» свои перья,
Их клювы: в дерьме, в крови.
Ох, много мы видели Зверья,
Но не было, нет, смелее любви.
За нами надежда с верой
И тыл крепче наш и фронт.
Нет, не были массой мы серой,
Духовные подвиги, в вечность – эскорт!
28.09.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113092902614
Татьяна Воронцова 05.06.2014 14:44 Заявить о нарушении