Как же хочется спать...
Доползти б до подушки.
И одежду бросать,
Словно на пол игрушки…
Как же хочется спать…
Опускаются веки…
Нужно сделать лишь шаг
До кровати и неги.
Я ХОЧУ СПАТЬ!
И нырнув в одеяло
словно кошка урчать
и сопеть неумело
Начинало светать…
Утро щурилось хмуро,
Ну а кто-то лег спать
И опять в пол шестого .))
29.09.2013
Не засиживайтесь до утра (=
Свидетельство о публикации №113092902588