Афоризмы по воскресениям 145

Если ноги футболиста стоят дороже головы академика, как называется этот период эволюции.

Научить попугая говорить – искусство. Говорящий без мата попугай, педагогика.

Когда кончаются доводы, хлопают дверями.

Красноречие – это блуд, всё равно до всех не доходит.

Россия страна невезения. Ну, не везёт и всё!!!


Рецензии
Каждый афоризм просто жемчужина.

Александр Басейн   12.10.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.