Вечные Зёрна

Стр.-42-.

ВЕЧНЫЕ  ЗЁРНА.
Ограничив  Огненное  Право
Сердца,  люди  против  Бытия  –
Действуют  налево  и  направо,  –
Отравляя  Землю  и  себя…

Но  не  понимают  люди  даже,  –
Что  подняли  руку  на  Творца.
Выставляют  люди  на  продажу  –
Даже  свои  Души  и  Сердца…

Но  Начала  Жизни  –  Сокровенны!  –
И  должны  быть  все  сохранены.
Это  Зёрна  Вечные  Вселенной,  –
Что  на  Благо  Общее  даны.

Познаются  Сердцем  эти  Зёрна  –
В  полном  соответствии  с  Законом
Мировым  –  осознанно,  упорно,  –
Как  достойной  жизни  Эталоном.

Зажигают  Пламя  Дерзновения  –
Зёрна  Сокровенного  Огня,
Вспыхивают  Огненным  Прозрением  –
Мировых  Скрижалей  Бытия.

Уже  близок  Вихрь  Преображения,  –
Но  пока  от  Правды  далеки
Все  земные  наши  положения  –
Каждой   человеческой  строки.

Но  даются  только  по  Сознанию  –
Зёрна  Сокровенного  Огня.
Мы  имеем  Выбор  понимания,  –
Только  Правда  каждого  –  своя.

Огненное  Право  воцарилось  –
На  Пространстве  Вечном  Мироздания.
Огненное  Право   это  Милость  –
Высшего,  Над-Мирного  Сознания.

Суть  Непреходящая  Вселенной  –
Жизни  Сокровенная  Октава.
Знает  Сердце  Ритмы  Сокровенные  –
Человека  Огненного  Права.


Рецензии