Найдёныш

Утром морозным я пьяный шагал,
Нервы трепал, что есть мочи.
Но между лестниц тебя увидал,
Брезгливо так рожу скорчив.

Собака лежала не глядя во круг,
И думала,лишь бы дядя, не пнул
Между рёбер, а может, а вдруг?
И дом будет и покушать.

Слёзы полились топя этажи,
А чудо в углу дрожало.
Кем же ты брошена? Ну, расскажи,
Где вместо сердца жало?
Она будто чувствуя мой недуг,
Вдруг, на колени прыгнув,
Счастьем украсила мой досуг,
Гордо свою шею выгнув.

           На самом деле я просто люблю свою собаку, а стих, ну не удался и ладно, за то правда.


Рецензии