Потрясение
Сегодняшнюю ночь я посвятил чтению поэзии Тимура Зульфикарова. И снова испытал давно не случавшееся чувство потрясения! Вселенское величие строк! Запредельная мудрость! Как мог такое написать живой человек?! Пусть даже пророк! Как это возможно?!!.. Каким Богом надо быть, чтобы написать так?! Его образы, его язык, его бездонная глубина мысли хлынули в мою душу, словно небесно-звёздный водопад по всему окоёму, и… я потерял сознание. Очнулся, попытался продолжить чтение и через некоторое время снова потерял сознание. И так повторялось до самого утра. И утром – то же самое!
Назвать такое творчество гениальным? Увы, для него - звучит слишком банально и мелко. Такому – ещё не придумано слова!
Свидетельство о публикации №113092902535
Ольга Дубинянская 22.04.2014 16:59 Заявить о нарушении