Больно ранит разлука

     На стихотворение Мурата Джигкаева
          ,, Боже, верни мне... ,,

http://www.stihi.ru/2012/12/22/5755

Больно ранит разлука сердце !
Душа в клетке с закрытой дверцей
Кричит подранком, к свободе рвётся,
Восторг рыдает, тоска смеётся.
**********************************
Горькой давИться дрянью,
Тоске подчиняясь безвольно,
Жить между сном и явью -
Будто не жить. Больно !

Богу молиться неистово:
- Боже, верни мне вновь
Ту, как родник - чистую,
Праведную ЛЮБОВЬ !
 
Силы б набраться где-то,
Крикнуть остервенело:
- Я ещё жив ! С рассветом
Воспрянут душа и тело !


Рецензии