Да, я поэт

Да, я поэт, но крайне я далек
От Фета строчек и Некрасова стиха.
Да, я поэт. Я словно мотылёк,
Которому и свет есть смерть, чего таить греха.

Да, я поэт.И с каждой новой музой
Стихи рука выводит на бумаге.
Я с рифмой нахожусь в бессмертных узах,
А может я не прав. Я может с ней в овраге.

В овраге чувств, в овраге сильной боли,
Эмоций бурных, жизненных страстей.
Быть может сам. Скорее поневоле.
Но точно всем стихам лежать среди костей
Моих. И может я не стану
Известен для кого-то. Главное не в том.
Уверен я в одном: писать не перестану,
Как жизнь бы не хлестала по спине кнутом.

Да, я поэт. И как бы не казалось,
Что мне до Пушкина и Фета не достать...

          Сердцебиение немного задержалось.
...Да, я поэт. Писать, писать, писать...


Рецензии
Да, вы поэт, но если бы не ваша Муза,
То ваша писанина лежала б в мусорке бумажным грузом...
О Музе вашей вы частенько вспоминайте,
Чтобы не услышать от нее короткое "Прощайте"!

Чудо-В-Перьях   29.09.2013 12:46     Заявить о нарушении