Пустое сердце
Идёт по городу брюнетка.
Помада, лак, блестят серёжки.
Кричат ей в след: - Вот это ножки.
Очки Армани, сумка Гуччи.
Ну просто Моника Белуччи.
Но взгляд пустой, пустое сердце
И в душу к ней закрыта дверца.
И интеллект еще на старте.
С трудом Китай найдёт на карте.
Звоня бойфренду толстосуму,
Идёт Красавица в Госдуму.
Свидетельство о публикации №113092902502
Тамара Загорулько 04.03.2014 15:47 Заявить о нарушении
Анна Мелен 04.03.2014 16:15 Заявить о нарушении