Щас как дам!

Ты извини,.... башка пудова...
Я что вчера?... ты извини...
Конечно,.... вёл себя херово...
Сегодня - осень,... мама,.... спи...
Вот это мне?... блин,.... пахнет вкусно...
Спасибо,.... лучше что в стакан...
Найди,.... хоть мутную,... не густо...
Не ври,... тогда откройте кран...
Отдайте мне мои ботинки...
И мой,.... застиранный,... пиджак...
Себе - оставьте,.... лишь - картинки...
Я - у любви,.... аха,.... дурак.

2013.09.29


Рецензии