Ленинград
И хочу просыпаться от шума трамваев его,
Этот запах Невы ни с чем не сравнимый,
И залива бескрайние дали сего.
Я люблю уезжать, что б опять возвращаться,
На перроне вдыхая осеннюю грусть,
Каждый раз уходя с ним забыть попрощаться,
Что б встречаясь, на людях опять не всплакнуть...
Свидетельство о публикации №113092902479
Ирина Гезаль 22.09.2014 01:57 Заявить о нарушении