Ливенским друзьям с любовью!

Вошла к нам в дом октябрьской ночью,
Всё разметала по пути,
Так, что кругом валялись клочья
И где спасения найти...
Гудком прощальным парохода
Наш век всем горем отозвался,
Я жду людей который год,
Но так я их и не дождался...
Слетелись дети под крыло,
Сиротским сердцем отогреться,
Булгаков Сергий, наш родной,
Не может в памяти стереться....
А как любил родной свой край,
Слезами горько обливался!..
Молись земляк, не засыпай,
Чтоб враг к нам в сердце не прокрался...


Рецензии