В осенний день

В осенний день
Трудиться лень.
А если выходной -
Я просто ноль.
Иди гулять
На улицу,
Пока ещё тепло,
Подставь ты ветру
Свежему
Открытое лицо.
В осенний день,
Я знаю точно,
Родилась моя
Дочка.
Иду гулять
На улицу,
Пока ещё тепло,
Подствлю ветру
Свежему
Открытое лицо.
29 сентября 2013 года.


Рецензии