Одиночество вдвоём
Пьют чай сутра,ложатся спать.
Мне не хотелось быть на этом месте.
И жизнь такую проживать.
Их что то гложет до утра,
Ведь говорил жених невесте:
"Подумай,это навсегда!"
Прошли года,любовь угасла,
А может не было её.
Теперь уже не это важно.
Зашло всё слишком далеко.
Всё суета,дела,заботы
Живут от дома до работы.
И часто попусту молчат.
Их быт объединяет только -
Чего купить и где убрать.
А боль от одиночества наколкой,
Набилась нА сердце у тех двоих.
Как не печально,но о том,
Об одиночестве вдвоем,
Сложился этот стих.
Свидетельство о публикации №113092902406
опечатки ;(3строка)...быть не (на)этом месте.
(15строка)..Их быть(быт)объединяет...
Геннадий Зыков 09.12.2013 19:51 Заявить о нарушении