Равновесие. Цена делам

Стр.-40-.

РАВНОВЕСИЕ.
От  предубеждений  всех  от  века
Отказаться,  значит,  осознать  –
Огненное  Право  Человека  –
Истину  Над-Мирную  принять.

Высшей  Эволюции  Ступени  –
Утверждают  весь  Потенциал
Космоса  в  Сердечном  Измерении.
Но  не  каждый  это  осознал.

Именно  в  Сердечном  Измерении
Утверждён  Космический  Канал
Истины,  но  только  Единение  –
Держит  Равновесие  Начал.

ЦЕНА  ДЕЛАМ.
Невозможно  и  представить  следствий  –
Наших  слов  и  мыслей  негативных…
Нестираем  след  от  наших  действий  –
В  круговерти  Следствия-Причины.

Знание  Причинности  проявит 
Вектор  Дерзновения  Сердец,  –
Ведь  не  страх  гнетущий  зажигает  –
Творчества  Сердечного  Венец.

Без-пределен  Творчества  Закон,  –
Жизнь  дающий  Новому  Началу!
С  Изначальных  принято  Времён  –
Не  скудеть  Его  Потенциалу.

Истинно,  Герои  Духа  знают  –
Качество  Творящего  Огня,
Что  Сердец  Огни  объединяет  –
И  «Большого  Взрыва»  Бытия.

Знание  Причинности  Сознание  –
К  Творчеству  направит 
                Без-предельному,
Огненному  Миропониманию  –
Без  предубеждений,  многомерному.

Станет  Дух  в  Космической  Цепи
Следствия  –  Безудержной  Причиной 
Постижений  лучших  на  пути.
Он  на  «Ты»  с  «Сияющей  Вершиной».

На  Пути  к  «Сияющим  Мирам»  –
Не  забудем  Сердца  Дерзновение.
Нужно  помнить,  цену  всем  делам  –
Установит  Жизни  Измерение.


Рецензии