Золотарник
Внизу в диаметре с полметра.
Букет огромный с жёлтым цветом -
Не растрепали даже ветры.
Пучки красивые - мазками:
То, ярко жёлтые и с заленцой,
То, бледные - у носа, перед вами.
Букет не видел раньше я такой.
Ветвей,-десятки,- в ствол сплелись.
Как гриб, стоят цветы на ножке,
Но рядом быть поберегись.
В нём пчёл: то много, то немножко.
Они там, будто, поселились,
И могут сильно покусать лицо вам,
шею, руки, ножки.
22.09.13
Свидетельство о публикации №113092902386